Наборы ключи, головки, звёзды

  Каталог
  Ключи комбинир 6 предмет ЕРМАК пласт.держ от 8 до 17
  Артикул: 736-048 | Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 3
  458,40 руб.
  Ключи комбинир 8 предмет ЕРМАК пласт.держ от 8 до19
  Артикул: 736-049 | Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 2
  652,80 руб.
  1353,60 руб.
  1800 руб.
  2071,20 руб.
  Набор звездочки 9в1 ЕРМАК профиль 80*3мм-230-9мм 657-024
  Артикул: 657-024 | Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 10
  315,60 руб.
  Набор звездочки 9в1 ЕРМАК-профиль 95*3мм-220-9мм 657-025
  Артикул: 657-188 | Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 9
  352,80 руб.
  Набор инструмента № 1П Новосибирск
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 2
  594 руб.
  Набор инструмента № 2Д Новосибирск
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 2
  1741,20 руб.
  Набор инструмента № 3А Новосибирск
  Артикул: 22632 | Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 2
  2376 руб.
  Набор инструмента № 4Н Новосибирск
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 2
  3006 руб.
  Набор профессионального инструмента 22предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-093 | Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 1
  3487,20 руб.
  Набор профессионального инструмента 26предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-094 | Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 1
  3427,20 руб.
  Набор профессионального инструмента 49предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-092 | Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 3
  3055,20 руб.
  Набор профессионального инструмента 56предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-095 | Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 1
  4213,20 руб.
  Ключи комбинир 12 предмет 6-22мм ЕРМАК пласт.держ от6 до22 Ключи комбинир 12 предмет 6-22мм ЕРМАК пласт.держ от6 до22
  Артикул: 736-050
  Ед.изм.: 1 шт. |
  1021,20 руб.
  Ключи комбинир 6 предмет ЕРМАК пласт.держ от 8 до 17 Ключи комбинир 6 предмет ЕРМАК пласт.держ от 8 до 17
  Артикул: 736-048
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 3
  458,40 руб.
  Ключи комбинир 6 предмет ЕРМАК в сумке (1уп-40шт) Ключи комбинир 6 предмет ЕРМАК в сумке (1уп-40шт)
  Артикул: 736-043
  Ед.изм.: 1 шт. |
  423,60 руб.
  Ключи комбинир 8 предмет ЕРМАК пласт.держ от 8 до19 Ключи комбинир 8 предмет ЕРМАК пласт.держ от 8 до19
  Артикул: 736-049
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 2
  652,80 руб.
  Набор головок 16 предметов Ермак 10-27 с карданным шарниром 1/2 (1уп-5шт) 736-565 Набор головок 16 предметов Ермак 10-27 с карданным шарниром 1/2 (1уп-5шт) 736-565
  Артикул: 736-565
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 1
  1353,60 руб.
  Набор головок 19 предметов Ермак 10-32мм с карданным шарниром 1/2 (1уп-5шт) 736-566 Набор головок 19 предметов Ермак 10-32мм с карданным шарниром 1/2 (1уп-5шт) 736-566
  Артикул: 736-566
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 7
  1800,00 руб.
  Набор головок 21 предметов Ермак 8-32мм с карданным шарниром 1/2 (1уп-5шт) 736-006 Набор головок 21 предметов Ермак 8-32мм с карданным шарниром 1/2 (1уп-5шт) 736-006
  Артикул: 736-006
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 2
  2071,20 руб.
  Набор головок,звездочек TORX (1/4 E4 E5 E6 E7 E8) (1/2 E10 E12 E14 E16) АВТОДЕЛО Набор головок,звездочек TORX (1/4 E4 E5 E6 E7 E8) (1/2 E10 E12 E14 E16) АВТОДЕЛО
  Артикул: 39829
  Ед.изм.: 1 шт. |
  566,40 руб.
  Набор звездочки 9в1 FALCO стандарт 50*3мм-125-9мм 657-076 Набор звездочки 9в1 FALCO стандарт 50*3мм-125-9мм 657-076
  Артикул: 657-076
  Ед.изм.: 1 шт. |
  272,40 руб.
  Набор звездочки 9в1 ЕРМАК профиль 80*3мм-230-9мм 657-024 Набор звездочки 9в1 ЕРМАК профиль 80*3мм-230-9мм 657-024
  Артикул: 657-024
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 10
  315,60 руб.
  Набор звездочки 9в1 ЕРМАК-профиль 95*3мм-220-9мм 657-025 Набор звездочки 9в1 ЕРМАК-профиль 95*3мм-220-9мм 657-025
  Артикул: 657-188
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 9
  352,80 руб.
  Набор инструмента № 1П Новосибирск Набор инструмента № 1П Новосибирск
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 2
  594,00 руб.
  Набор инструмента № 2Д Новосибирск Набор инструмента № 2Д Новосибирск
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 2
  1741,20 руб.
  Набор инструмента № 3А Новосибирск Набор инструмента № 3А Новосибирск
  Артикул: 22632
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 2
  2376,00 руб.
  Набор инструмента № 4Н Новосибирск Набор инструмента № 4Н Новосибирск
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 2
  3006,00 руб.
  Набор профессионального инструмента 100предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 100предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-072
  Ед.изм.: 1 шт. |
  6711,60 руб.
  Набор профессионального инструмента 107предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 107предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-104
  Ед.изм.: 1 шт. |
  7486,80 руб.
  Набор профессионального инструмента 20предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 20предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-101
  Ед.изм.: 1 шт. |
  5013,60 руб.
  Набор профессионального инструмента 22предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 22предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-093
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 1
  3487,20 руб.
  Набор профессионального инструмента 26предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 26предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-094
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 1
  3427,20 руб.
  Набор профессионального инструмента 30предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 30предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-091
  Ед.изм.: 1 шт. |
  2788,80 руб.
  Набор профессионального инструмента 35предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 35предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-090
  Ед.изм.: 1 шт. |
  1669,20 руб.
  Набор профессионального инструмента 40предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 40предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-099
  Ед.изм.: 1 шт. |
  1494,00 руб.
  Набор профессионального инструмента 46предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 46предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-053
  Ед.изм.: 1 шт. |
  1882,80 руб.
  Набор профессионального инструмента 49предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 49предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-092
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 3
  3055,20 руб.
  Набор профессионального инструмента 56предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 56предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-095
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 1
  4213,20 руб.
  Набор профессионального инструмента 65предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 65предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-102
  Ед.изм.: 1 шт. |
  6446,40 руб.
  Набор профессионального инструмента 80предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 80предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-103
  Ед.изм.: 1 шт. |
  7263,60 руб.
  Набор профессионального инструмента 94предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 94предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-039
  Ед.изм.: 1 шт. |
  6529,20 руб.
  Набор профессионального инструмента 94предметов РОКОТ Набор профессионального инструмента 94предметов РОКОТ
  Артикул: 736-120
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 1
  4076,40 руб.
  Набор профессионального инструмента 95предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 95предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-047
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 1
  6739,20 руб.
  Набор профессионального инструмента 99предметов ЕРМАК Набор профессионального инструмента 99предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-071
  Ед.изм.: 1 шт. |
  6554,40 руб.
  Набор шестигранников 8в1 FALCO STANDART 2,0-10мм удлинен. 657-072 Набор шестигранников 8в1 FALCO STANDART 2,0-10мм удлинен. 657-072
  Артикул: 657-072
  Ед.изм.: 1 шт. |
  158,40 руб.
  Набор шестигранников 9в1 ЕРМАК 1,5-10 657-011 Набор шестигранников 9в1 ЕРМАК 1,5-10 657-011
  Артикул: 657-011
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 10
  183,60 руб.
  Набор шестигранников 9в1 ЕРМАК 1,5-10 657-009 Набор шестигранников 9в1 ЕРМАК 1,5-10 657-009
  Артикул: 657-009
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 5
  255,60 руб.
  Набор шестигранников 9в1 ЕРМАК 1,5-10 657-011 Набор шестигранников 9в1 ЕРМАК 1,5-10 657-011
  Артикул: 657-011
  Ед.изм.: 1 шт. |
  157,20 руб.
  Набор шестигранников 9в1 ЕРМАК 1,5-10 удлинен с шаром 657-015 Набор шестигранников 9в1 ЕРМАК 1,5-10 удлинен с шаром 657-015
  Артикул: 657-015
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 6
  280,80 руб.
  Набор шестигранников 9в1 ЕРМАК 1,5-10 удлинен. 657-012 Набор шестигранников 9в1 ЕРМАК 1,5-10 удлинен. 657-012
  Артикул: 657-012
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 7
  343,20 руб.
  Набор шестигранников 9в1 ЕРМАК 1,5-10 удлинен. 657-014 Набор шестигранников 9в1 ЕРМАК 1,5-10 удлинен. 657-014
  Артикул: 657-014
  Ед.изм.: 1 шт. | В наличии: 6
  187,20 руб.
  ЯЯЯНабор профессионального инструмента 108предметов ЕРМАК ЯЯЯНабор профессионального инструмента 108предметов ЕРМАК
  Артикул: 736-100
  Ед.изм.: 1 шт. |
  6807,60 руб.